SOMOS  UM POEMA




VOCE É MEU DIA E MINHA NOITE

vou até voce sem medo, sem açoite

NÃO PRECISO DO SOL, NEM DA LUA

porque o teu brilho em mim atua

E QUE TODAS AS ESTRELAS SONHEM

com fascínio de comigo tê-la

QUE A FANTASIA APRENDA A SONHAR

e complete em nós o desejo de amar

E O SONHO SEJA APENAS NOSTALGIA

para vivermos em plena harmonia

POIS A REALIDADE É O NOSSO SONHO

então venho a ti e te proponho

SOMOS UM POEMA DE AMOR!

e em cada verso

QUE DECLAMADO PELO UNIVERSO

sintamos todo desejo e fulgor




MARIO MACEDO DE ALMEIDA

                     E

           Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e MARIO MACEDO DE ALMEIDA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/03/2014
Código do texto: T4732081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.