Amar

Amar é confiar.

Amar é jamais magoar.

Amar é respeitar, compreender, ser paciente.

Amar é ser companheiro, desejar o bem, ser amigo.

Amar é querer estar perto, gostar de ouvir suas palavras.

Amar é você ser capaz de fazer por ela o que não faria por você mesmo.

Amar é receber de braços abertos e com sorriso, os momentos mais difíceis, pois sabe que não está só.

Amar é ter esperança, saber ser feliz enquanto aguarda; e no momento certo, quando acontecer, fazer valer a pena, afinal, ela é perfeita para você.