CORAÇÃO
Eis meu coração
colorido pelo amor
que sente por ti.
Bate leve
como um tambor
abrindo caminho
pelas trevas.
Bate alegre
como se o carnaval
fosse
ao te encontrar.
Bate bem
e bate forte
com a vida
que teu olhar me indica.
Eis meu coração
flutuante como pluma,
suave como espuma,
todo teu
e sendo teu
para ter sentido.
Bate feliz
quando te vê
e eu sei o porquê...