SONHO,QUE NO TEMPO MORREU

ESTA BOM,

DEIXAREI RIOS DESAGUAREM EM TERRAS SECAS,

PARA BROTAREM A SEMENTE DO AMOR.

PORQUE DESPREZASTE O MORANGO,

ERAS PARTE DAS ASAS DE UM ANJO,

FOI O MEU SONHO,

QUE NO TEMPO MORREU.

PORQUE QUEBRASTE A CEREJA DO DESEJO,

ERAS PARTE GLÓRIOSAS DE UM BEIJO,

FANTASIAS PERDIDAS NA VIDA,

POESIAS DE UM AMOR QUE ME DEU.

Ó MAÇÃ GRAÚDA E DOURADA,

LEVE A CARTA PRA MINHA AMADA,

ERAS PARTE DO RIACHO MEU.

ASS.

GERSON

ANTONIO

ALVES

17-03-2014

ASS

cachoeiras
Enviado por cachoeiras em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4732358
Classificação de conteúdo: seguro