CANÇÃO TRISTE.

Sonhaste um dia ser feliz,

Quando em jovem a cantar,

Lançavas versos sentidos,

Era o amor, em ti a despertar.

Tuas canções alcançaram,

Muitos corações partidos,

Amores que se declararam,

Música para teus ouvidos.

Viveste dias de muita paixão,

Entre as flores do teu jardim,

Nunca abrigaste no coração,

Um grande amor, sem fim.

Vieram os anos da saudade,

Pela janela da tua solidão,

O tempo levou a mocidade,

Já não cantas com o coração.

Hoje, vives só abandonada,

No teu jardim sem perfume,

Foste uma mulher amada,

Tua canção, triste queixume.

LuVito.