JAMAIS DO CORAÇÃO SE AFASTARÁ


Quando uma pessoa tão amada
É nos levada pelo Criador,
Nossa alma sofrida pede calma
Ao sentimento que se chama amor.
Busca também no tempo, o remédio,
Para balsamizar tão intensa dor!
E sendo assim, a solidão e o tédio,
Encontram abrigo nesse imenso amor.

No forte sentimento que os uniu
Toda uma vida, onde o coração,
Germinou a semente que floriu,
Deixando doces fragrâncias em suas mãos,
Que agora em preces se elevam aos céus
Busca somente não desesperar
Porque aquele amor que foi tão seu,
Jamais do coração se afastará.