Noites Sertanejas...

Nas noites de lua cheia
É a paixão que dentro de mim incendeia

Em silêncio eu pulo a janela
Levando entre as mãos uma vela
Corro livre pelo pasto afora
Vestida em uma imaculada camisola
O caminho é arduo e parece não ter fim

É como se houvesse uma luta de foices
Dentro de mim...
Descalça nem sinto as pedras no chão
É que na minha terra
Moça romântica já nasce com asas no coração
Debaixo das estrelas chego ao meu destino final
Uma clareira no meio do capinzal
Mas lá não me espera ninguém
Nossa Senhora dos Romanticos Amém
No meio da escuridão só ficou visível meu colo
Olho para a lua e choro
Mas choro de soluçar
Até as lágrimas a chama da vela apagar
Sinto a brisa balançar meus cabelos de forma amena
Então fecho meus olhos
E a menina se transforma numa morena
Dengosa e cheia de carinho
Brincando de lobo mau e chapeuzinho
Longe das luzes da cidade
Sem laços, sem fitas e sem futilidade
Jurando para a luz do luar
Que aquele homem jamais saberá
Que segurando uma vela em pleno sertão
Existe uma cabocla que o traz
Bem aqui dentro do coração...



                                                              



 

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4732782
Classificação de conteúdo: seguro