Amor, Amour, Liebe

Mãos que se beijam ao tocarem-se;

Olhos que se desejam na diversidade de belezuras;

Sentimentos que fluem, que fazem os corpos levitarem;

Parcial supressão da razão.

Corpos revoltosos na ansiedade de amar;

Rebeldia incontida, docilidade, loucura, ternura e aflição;

Pernas, bocas, línguas, olhos, mãos;

Corações.

Cérebros que maquinam sem parar, neurônios a perderem-se...

Totalmente desligados, separados de suas conexões ...

Agindo por conta própria, como se estivessem em guerra;

Mas...ao fim de tudo, ao inicio de tudo...tudo é o doce, desejado, suspirado,

Vivido ou não,

Tudo é Amor.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 17/03/2014
Código do texto: T4732784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.