PROMETO

Prometo amar-te pra sempre

E juntos veremos

Lindos pôr de sóis.

Sóis que os lençóis hão de cobrir

E vir

A amar mais que o deslumbrar

De um lindo raiar.

Contudo amada minha

Quem promete amar-te

Pode imaginar sem disparate.

E de imaginar com tanto disparate

Vive-se quase tendo um infarte

(de amor)

Infarto terei

Quando de fato

De novo te amarei...

E esse dia há de chegar

E que eu possa confiar

Tal como a onda confia no mar.

Amarei

Amarei

Amarei

Nesse dia tão esperado

De novo serei

De meu mundo rei

Vida terei.

E você minha rainha

Será somente minha

E saberemos pra qual lado

A felicidade sempre caminha.

Angélica Vespúcio e Fábio Luciano de Oliveira
Enviado por Angélica Vespúcio em 17/03/2014
Código do texto: T4732900
Classificação de conteúdo: seguro