FLORES, CHAMPANHE E VINHO!

Volta , meu amor

Essa dor que me corrói o peito

A saudade que não dá jeito

Companheira da solidão

Volta, minha querida

Eu não consigo viver sem seus beijos

Vem depressa matar meus desejos

Você é a minha única paixão

A lua no céu parece tristonha

Mas ela não imagina a dor tamanha

Que me machuca o coração

Meu bem, eu te prometo

Ternura e muito carinho

Flores, champanhe e vinho

Ah, eu perco até a razão!

Washington Berto
Enviado por Washington Berto em 03/05/2007
Código do texto: T473291
Classificação de conteúdo: seguro