O QUE É O AMOR

Sorvete com cereja é amor

O sol se pondo é amor

Amor é um estado com fronteiras

É vai e vem da alma

Amor entra pelos olhos e poros

Amor se inspira e se expira

É sede que nunca se mata

É um cão perseguindo sua cauda

Amor é alvoroço e calmaria

É brisa e ventania

Um corcel selvagem entre paredes

Amor é um estranho no ninho

É o doce e o amargo

É chão e céu

É verdade e mentira

Amor é menino e menina

Força e fragilidade

Um campo de paz e um campo de guerra

É rosa e espada

Fogo e agua

Amor é o astro do show da vida

Eterno astro das nossas esquinas

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4732936
Classificação de conteúdo: seguro