cio..

.

Canta a noite de lua cheia

esse luar enamorado,

a esperança que você venha

me induzir para os teus braços.

Nessas noites de suspiros longos

E a falta que me faz,

Há certa ternura no ar

Que arrepia a alma

De beijos bons.

Deixo que aflorem as vontades

Neste cio que brilha a saudade

Namorar as ilusões é viver,

Sonhos lindos,

antes de acontecerem.

jullia
Enviado por jullia em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4733007
Classificação de conteúdo: seguro