Enamorar na chuva

Toda vez que chove

Numa noite de verão

Me lembro, recordo você

O dia que nos beijamos pela primeira vez

Em frente àquela praça, ao lado da igreja velha

Havia uma luz num poste de madeira

Que refletia suas madeixas molhadas

E inundava o meu coração de felicidade

Ontem choveu a tarde inteira e eu não saí

Fiquei da janela observando ao longe aquela praça

Não parava de pensar nos seus olhos...

No doce sabor dos seus lábios

A saudade bateu muito forte

Não somente pelo fato de sua ausência

Mas por saber que também num dia de chuva

A vi parti...e nunca, nunca mais voltou.

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4733065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.