dona do teu coração

beije-a e sinta o gosto dos meus lábios nos teus...

abrace-a e sinta o calor do meu corpo percorrer o teu...

durma com ela e eu estarei em teus sonhos...

faça amor com ela, mas é em mim que estará pensando...

não importa onde vá, eu sempre estarei lá...

mesmo contra minha vontade...

seu amor por mim me obriga a ir...

tenho teu amor, sou dona do teu coração...

nas noites escuras é por mim que gritas...

mesmo acompanhado sempre sentirá minha falta...

quando um dia cansar de aparências...

se fartar de ilusão, assumir que nada me tira do teu coração,

você virá e eu estarei ainda aqui!

te esperando e finalmente seremos felizes,

sem mais nenhum engano!

karla geane
Enviado por karla geane em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733209
Classificação de conteúdo: seguro