você, um beijo, uma bela canção

e quando a noite, sozinha eu choro,

é querendo o seu amor...

quando aos pratos e soluços eu rogo,

é pedindo a Deus que te faça lembrar de mim...

que um dia perceba que estou aqui...

quando com lágrimas no rosto oro,

é implorando a Deus que um dia me dê seu amor...

quando em silêncio adormeço,

um sonho vem e nele estamos juntos e felizes!

quando outra vez acordo e choro,

tento me convencer que foi Deus me dando um sinal,

me mostrando que não importa hoje,

mas o final...

se choro, oro e creio, sei que Deus um dia realizará meu desejo,

você, um beijo, uma bela canção...

karla geane
Enviado por karla geane em 18/03/2014
Código do texto: T4733213
Classificação de conteúdo: seguro