Oque me falta

Oque me falta?

Falta um pedaço de mim

Não intendo como foi acontecer

A cada instante eu sentia um arrepio

O seu olhar era como o amanhecer

As minha flores sentem frio, não desabrocham

Meu coração sente frio, não me acalenta

E não importa o qual protegido eu esteja

A tempestade sempre vem e me atormenta

Por favor, venha

Venha de qualquer maneira

Venha como se fosse um furacão

Lave- me de tamanha força uma cachoeira

Interrompa minha vida grosseira

Por favor, venha, e me tire do chão

Dedicado a minha esposa Annaisa Natário

Leandro Castro Alves
Enviado por Leandro Castro Alves em 18/03/2014
Código do texto: T4733340
Classificação de conteúdo: seguro