" ANSIEDADE "

Hoje, sonhei contigo,

acordei enfeitiçado, enamorado,

feito criança ...

Hoje, sonhei contigo,

leve, um sonho sonhado,

vicejando esperança ...

Hoje, acordei contigo,

meu amor, desejado,

que a brisa beija e balança ...

Poe

18/03/2014

Terça - Feira

Poe
Enviado por Poe em 18/03/2014
Código do texto: T4733628
Classificação de conteúdo: seguro