Ao apagar da luz...

Entrei no meu quarto

Apaguei a luz

Deitei-me na cama e pus-me a pensar em ti

Pensei de forma intensa, sem limites, voei nos meus planos

Sei que são apenas ilusões, só fábulas

Mas de que importa? O que interessa é pensar em ti

Será que poderei abraçá-la? Beijá-la? Tocá-la?

Poderei sentir teu perfume? Tuas essências de mulher?

Pensarei ainda mais intensamente

E dessa forma chegar-me-ei ainda mais perto de ti

Meus dias são como a brisa suave de outono

Como o voar de um pássaro a migrar

Tenho aprendido dia após dia a amar-te cada vez mais

Talvez até porque meus dias nunca foram felizes

Até te conhecer, até tê-la nos meus braços

Aprendi que esse amor tão lindo, tão intenso

É capaz de sobreviver às mais intensas tempestades

Enquanto eu viver, amar-te-ei intensamente

Com você aprendi o significado de amor verdadeiro

Porque há décadas eu nasci

Mas só aprendi a viver no dia que te conheci

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 18/03/2014
Código do texto: T4734209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.