AIS

Traumas?

Quais você tem?

Conte-me.

Começais.

Encubrais

Essa timidez.

Não me venhas

Com mentiras

Ordinais.

Mantenhais

A serenidade.

Nem tudo é por maldade.

Prossigais.

Pais? Mulher?

Não os culpe.

Perdoais.

Destino é você quem faz.

Erga essa cabeça.

Sorriais.

Vejas

Algo bom sempre chega.

Confiais.

De mim o que desejas?

Digo-lhe uma coisa

Meus sentimentos são

Atemporais.

Surreais.

Angélica Vespúcio
Enviado por Angélica Vespúcio em 18/03/2014
Código do texto: T4734572
Classificação de conteúdo: seguro