NO TEU CORPO

NO TEU CORPO

NO TEU CORPO ME ENCONTRO

TU ÉS MEU ABRIGO, MEU NINHO

ME FAÇO POEMAS, DECLAMO VERSOS

TORNO-ME RIOS ESCALDANTES.

DELÍRIOS DE PAIXÃO, ESSÊNCIA AMOR.

SAUDADE MENINA, FACEIRA

QUE BROTA DE UM REGATO...

CHAMADO DE UM CORAÇÃO,

DE UM CANTO VADIO, QUE CHORA

SE ESVAI DE NOSSAS MÃOS.

LINGUAJAR DE POETA...

V QUE LEVA A SONHAR

PUPÚLA COMO BAILADO DAS SEREIAS

EM ÁGUAS CALMAS...

COM O SEU CANTO, O AMOR A CHAMAR.

EM TEU CORPO ME ENCONTRO...

E TE ENCONTRO... TE FAÇO NINHO

ME FAZES NINHO E AS ROSAS FALAM

SEUS PERFUMES EXALAM...

O LEMA NOSSO É AMAR.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/03/2014
Código do texto: T4734654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.