MEU AMOR NO VENTO QUE CHEGA

Sinto o vento.

Ouço o vento.

Quase vejo o vento!

E só de sentir o vento

Minha alma cala

em tormento.

Em saudades

de ti. De mim. De nós!

Ouço a sua voz

No tilintar do vendaval,

na copa da árvores,

nas folhas que voam.

E suas mãos,

acariciam meus cabelos,

Alisam minhas coxas.

Beijam minha boca,

Morno, dolente,

Alísio quente!

Seu corpo se foi

mais sua alma ficou

impregnada em cada

vento que chega...

E quando as ventanias

chegam ao morro.

Você chega,

Desorganizando meu "eu"

E eu me deixo possuir

Louca, te amando

para sempre, no vento,

No tempo, em mim...

ELISA FLOR

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 19/03/2014
Código do texto: T4734795
Classificação de conteúdo: seguro