A L I A N Ç A S !

"Ao casal Paulo Goulart (in memorian) e

Nicette Bruno - família linda!"

A L I A N Ç A S !

Meio copo de refresco de laranja

Mais meio copo de refresco de uva

Junte-os em um só copo

Fez-se então "laranjuva"

Agora separe-os novamente...

Impossível, não?

Ninguém consegue separá-los!

Assim é o casamento abençoado

Por Deus entre dois que se amam

Em espírito e verdade

Alma, coração e vida,

Laços apertados com nó cego

Dois formando um só

Nada consegue separá-los!

Amor tão forte

Que dura até

Depois da morte!!!

19/12/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.