Querer de Amor

Eu quero a sorte
de um amor tranqüilo
com sabor de fruta
mordida...
              Cazuza


Quero sempre merecer
a força da tua mão na minha
o afago dos teus olhos
o calor do teu abraço
o desassossego
do teu beijo

Quero sempre merecer
a doçura da tua voz
quando me amas
e, mais ainda,
que no alvorecer ou no
anoitecer de nossas vidas
eu sempre possa merecer
o céu do teu sorriso.