Principe Encantado

Vejo-te em meus sonhos,

vens sempre guerreiro,

para conquistar meu amor.

Chega como um cavaleiro,

me toma nos braços.

Do meu coração torna-se posseiro.

Fico feliz em teu abraço,

Já não é mais forasteiro.

Quero formar contigo um laço.

interação:

Como um cavaleiro

guerreio que acabou

de vencer a batalha

corro para os teus braços

para poder conquistar

esta batalha que é você.

Marcus Rio