Brilho do amor

Uma estrela no céu,

um grão de areia no mar.

No meu coracão um amor

que eu guardei só pra te amar.

Porque nascer e amar

porque crescer e viver

porque nasci pra você,

Só com você quero viver.

Às vezes na noite uma lua grande

no dia sempre um sol brilhante,

No mar azul um amor emocionante

preciso te ver a todo instante.

No olhar A sinceridade

no coração a felicidade,

nas suas mãos a sensibilidade

de prazer e amizade.

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 03/05/2007
Código do texto: T473588