ESMERALDA

Mulher...

Verdes olhos ... qual pedra preciosa.

Repleta de mistérios para mim...

Corpo de clara pele....

Cabelos loiros, caídos pelos ombros...

Sorriso tímido e delicado.

Conjunto de predicados sem fim,

que te fazem mulher...

desejada por mim!

Assim como um escultor

que forja com suas mãos beleza infinita

quisera eu, com as mãos, moldar teu corpo!

e nesse moldar...

descobrir mistério e magias...

e assim, me fazer teu poema!

ser teu rei,

ser fiel...

fazer amor...

te conter enfim

para ser minha ...

E eu, teu servo!