Cantando Você

Quero para ti fazer um poema

Cantar as tuas qualidades

Ter nele meu amor como tema

Razão da minha felicidade!

Meu amor és homem sensível

Gentil e carinhoso

Ao teu lado todo momento é incrível

Não conheci homem mais generoso.

Ao meu lado sempre amoroso

Meigo, protetor, de bom coração

Eu contigo me sinto livre

Para amar-te com razão.

Quando chega tão educado

Com olhar sincero e coração humilde

Fico parada a te olhar

O coração quer dizer: vou sempre te amar!

Em momentos descontraídos

És lindamente extrovertido

Inteligente, sagaz,

És meu amado mais querido, amigo!

(Hoje sentei-me na "escrivaninha" da amiga Débora e escrevi este poema para seu amor, da maneira como ela o vê.