Ocupando

Ocuparei cada segundo do meu tempo

Porque se algum sobrar a ti voará meu pensamento

E assim a mim, novamente, vais controlar

Sem chances de ação e opção, fico confusa

Em meio a essa arte louca

E rouca ... de te amar

Exercerei as tarefas mais absurdas

Aquilo tudo que nem imaginava poder fazer

Porque ter um pedacinho livre é sempre uma ameaça

Mesmo absurda, pura trapaça

De retornar

E me tomar... Só pra você