Brutus

Sentimentalidade não é sua marca

Muito se esconde por trás desta casca

Sua simpatia repentina

Uma intrigante questão

Teria você um coração?

O teu jeito sem jeito

e perdido ao falar

deixa no ar

a esperança de que tudo seja só meramente

aparência

e que dessa essência

de Bruto

reste da minha má impressão

somente o luto por morrer em mim

o que em ti me desagrada

pra nascerem

flores de uma amizade inesperada

Seja bem vindo ao seleto

Clube e se mude pra cá

meu mundo te espera

então até já

Gammy
Enviado por Gammy em 20/03/2014
Código do texto: T4736446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.