MEU LAMENTO

MEU LAMENTO

Quando penso que esqueci mais lembro

Parece uma ferida que não cicatriza

Eu tentando curar e não consigo

Acho que o único remédio é você

Digo que te esqueço

Tudo que escuto é para tornar real

Mais isso e apenas um manto

Que coloco sobre eu e você

Prezo pelo silencio

Isso não é verdadeiro é sombrio

O manto continua a se sujar e ficar escuro

E me perco na imensidão

De repente quando você olhar para os rios

Lembre-se que ele só existe porque continuo a chorar

Sei que molhará seu rosto

Mais não limpará sua alma

Não invente canções para alegrar os outros

Porque deixará sorrisos nos rostos

Mais o meu continuará triste

Procurando uma resposta pra tudo isso

E quando a chuva te molhar por intero

Não procure abrigo

Porque serei o vento que sopra

Frio e forte

É assim que procuro uma saída

Enquanto ela não vem

Estarei no seu passado

No seu presente

E no seu futuro

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 03/05/2007
Código do texto: T473647
Classificação de conteúdo: seguro