" O AMOR "

O amor escreve certo

em corações tortos

assim é o nosso,

meio mágico e marginal

passageiro clandestino

da viagem do tempo ...

Seguimos assim

as vezes junto, as vezes sós,

noites e mais noites de insônia

pensamentos vães, bons e ruins,

destilamos incertezas,

bebemos o só,

comemos paixão ...

O coração escreveu torto

no coração certo,

Assim somos

almas gêmeas

e

tão sós ....

03.05.2007

Poe
Enviado por Poe em 03/05/2007
Código do texto: T473672