QUANDO TE VEJO PASSAR!...

Quando, ao passares te vejo,
os meus olhos piscam te aplaudindo,
os meus lábios umedecem só de pensar
na sede que sinto por teu beijo...

Franze minha testa
enruga meu queixo,
quero sorrir, quero chorar...
Mas, me controlo e não deixo...

Os lábios tremem e umedecem
só de eu pensar 
na sede e no desejo por teu beijo...
Minha' alma faz suspirar...
 
As pernas bambeiam,
mas querem dançar frevo...
O coração faz um baticum...
O pensamento na mente

fica zonzo e o mundo gira
como se eu tivesse
enchido cara e caneco de rum
e perdido tua mira...
 
Dê um sinal com teu sorriso
verei que eu não preciso
perder a esperança
em teu amor
pro meu abrigo!....  
           
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736855
Classificação de conteúdo: seguro