Entre as festas e alegrias

Entre as festas e alegrias

Fujo dos medos inoportunos

Abro á janela da vida

Deparo com frigidas loucuras

Esbarro-me nas paredes

Dos sussurros e sombras

Comprimindo minhas agonias

Esferas sólidas que vivem

Em um corpo anexando

Fortes feridas doloridas

Que sangra das veias sentidas

Meus tormentos narrados eu sinto

Entre sombras fantasmas eu vivo...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 03/05/2007
Código do texto: T473696