Flor-de-lis

Amar não traz manuais prontos a serem seguidos!

Mas, uma consciência limpa e eternamente repleta de brio!

As pessoas precisariam se preocupar menos em somar nos bolsos!

E começarem a colecionar as virtudes todos os dias!

Ai, tudo iria florir, sem nada ruir!

Quem ama cuida, em todos os tempos verbais!

Passado, Presente e Futuro!

Sem nenhum vazio ou furo!

Se você não falta em teu labor!

Ainda menos, deveria no Amor!

Ame, revestido e tomado de um coração sagrado!

Aquele que sente o aroma do Amor (até distante) ao lado!

Que respira o Amor, como o vento que se aproxima!

Que traz a leveza dos passarinhos sobre o zelo nos ninhos!

Nada de rachaduras ou gritos!

Só Amor e Ternura!

Diálogo que perdura!

Abraço que rega a candura!

Sim, Amor que convida mais Amor!

Que é regado, sempre, como qualquer linda flor!

Aprenda a cultivar as flores!

Comece a cuidar delas e regá-las!

Assim, você saberá, certamente, como eu, amá-las!

(eu incondicionalmente e você como homem amorosamente)

Sem pisá-las ou machucá-las!

Sem matá-las!

Admirando-as, sem cessar!

Em tempo de chuvas ou sol!

Flores são flores!

Substantivos intactos que não comportam desertos!

Só Amor e mãos leves, sem dores!

Flores- aprenda a amá-las!

Depois, então, vem me amar!

Faça delas cobaia!

Pois, eu não morrerei mais na praia!

Sou flor e morrerei flor!

Flor-de-lis do Divino Céu e Amor!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4737113
Classificação de conteúdo: seguro