Coisas simples

É nas coisas simples que me apego. Engraçado não é??? A maioria das pessoas gosta das grandes demonstrações de amor e carinho, gostam das grandes datas e grandes presentes, mas se esquecem ou não se importam com os pequenos detalhes, que para mim fazem a grande diferença. Quer me deixar feliz? Faça uma surpresa, apareça sem avisar, dê-me um bombom sem nenhum motivo. No meu aniversário não precisa comprar um bolo enorme e fazer uma super festa, basta um cupcake com uma velinha em qualquer lugar. Mande-me flores! Não necessita todos aqueles buquês repletos delas, descubra a minha favorita e venha você pessoalmente entregar. Arranque-me sorrisos, roube um beijo, segure em minha mão, me abrace sem avisar. Já ouviu falar em piquenique? Convida-me para um em um dia bonito de verão e leve uma toalha para sentarmos no chão. Vá me buscar no trabalho com um sorriso no rosto. Mande mensagens sem nenhum motivo, ou desejando bom dia ou boa noite. Se não der, dê um toque, assim saberei que pensou em mim. Seja simples, observe os detalhes... Surpreenda-me! Você ficará espantado como ganhará fácil meu coração. Não tenha medo de olhar para as pequenas coisas... Para mim, você será sempre grande!

Mikaela
Enviado por Mikaela em 20/03/2014
Código do texto: T4737342
Classificação de conteúdo: seguro