Amor passarinho

Ando me apaixonado e desapaixonando todos os dias pela mesma pessoa. É um arrepio na espinha, um tremor nas pernas, um riso descontrolado e sem jeito, seguidos de porquês e por que não.

Desses amores com cheiro novo, gosto desconhecido e todas essas coisas que nos deixam meio abitolados/tontos/bobos.

Ando me apaixonando por passarinhos.

Por um menino de asas e coração aberto, que dá vontade de amar de longe só pra não ter vontade de prender.

Só me resta conviver com esse sentimento lindo, mas que dá aqueles medo quando chega, que é a paixão.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 21/03/2014
Código do texto: T4737413
Classificação de conteúdo: seguro