Sopram os ventos de outono...

(Ouvindo Ruas de Outono - Ana Carolina)

https://www.youtube.com/watch?v=bUJIwlSRlOY

Sopram os ventos de outono

Dobrando esquinas,

Levando sonhos

E devaneios...

Amontoando folhas

E esperanças...

Sopram os ventos de outono

Subindo colinas,

Carregando ilusões

E anseios...

Amontoando pétalas

E lembranças...

Sopram os ventos de outono

Cruzando neblinas

Despejando somente dor

E receios...

Semeando saudades

E desesperanças...

(ania)

.................................

Linda e delicada interação do Poeta Adriano L Santos..

Obrigada, Adriano...eu amei!

Minha outra metade

E quando a primavera chegar

Deixando nossas vidas mais coloridas

Pintando o sete somente para brincar

Enchendo de alegrias nossas vidas.

Sabendo que sem você nada faz sentido

Que não seja somente na primavera tão florida

Que venha em todas as estações como um tudo.

Em nossas individualidades tão intensamente vividas.

Como não tê-la como minha verdade

Já que tudo deságua em ti

Já que n'alma bate um coração de felicidade.

Assim desejo tê-la para toda eternidade

Assim quero algo além do amanhecer

Assim a tenho como minha outra metade.

(Adriano L Santos)

............

Linda e inspirada interação do Poeta Inaldo Santos...

Obrigada, Inaldo...eu amei!

A brisa do Ciúme

"Enquanto sinto o teu perfume, sei que outros vão mais além...

Enquanto o sopro desse outono me revela flores que se vão...

O meu olhar já enfrenta o inverno...

E mesmo sendo apenas uma brisa, teu perfume...

O coração jamais mudará essa estação...

Saudade".

(Inaldo Santos)

.................

Maravilhosa interação do Poeta Artur Ghuma...

Obrigada, Artur...eu amei!

VENTANIA

O vento que sopra por sobre as ondas

Trás o barco para praia...

Sopra por muitos lugares leve brisa

Ou tempestades aterradoras

Mas sopra sobre a vela imponente,

Que sigla o azul em direção à praia.

Sou as ondas a molhar-te os pés com espumas

Que lambe a areia em caricias múltiplas

Sou o vento que escorraça a chuva

Sou o barco...

Sou quem esperas da janela

E chego como brisa envolvente.

Um mar que atende ao seu canto

Vem mergulha em mim sua dor

Deixa-me lavar-te em sal

Navegas comigo entre espumas

Doces espumas borbulhantes

Vem, sou teu mar, teu barco

Teu amor...

Quem navega lida com ventos e ventanias.

O mar este universo fantástico de vida

Nos ensina a ver o vento passar sobre as ondas.

(Artur Ghuma)