Minha Lua

Alguém que me acompanha sempre quando preciso, onde quer que eu peça pra ir comigo, caminhando até Kilometros, merece esta poesia!

Dou te um presente

Prsente lindo presente caro

talvez tão visto mas porém muito caro

Talvez tocado, mas intocável

Talvez tão longe, mas tão "palpável"

Talvez existente, visível certamente

Talvez tão belo que não seja espelhada

talvez seu rosto ela me traga

seu reflexo lindo talvez me revela

mulher amada moldada

Será seu rosto a minha lua?

se for você então me conduza

da minha vida não suma

nos meus dias não se esconda

Se for você quero noite e dia

encantando sempre e sempre minha curta longa vida!