Vamos arriscar...

Estamos sempre em um penhasco mas sempre conseguimos voltar...pra sentir poder de amor e do sonhar...isso somos quando temos algo pra buscar....

Acho que vale apena tentar se apaixonar é bom demais, as vezes não dá certo...mas vamos nos arriscar.... vamos nos permitir...vamos viver...amar...sonhar...vamos fazer acontecer..viver pra sonhar....

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 21/03/2014
Código do texto: T4738605
Classificação de conteúdo: seguro