Vamos viver ...

Paremos de reclamar....se hoje esta muito quente..fazemos parte das matanças...muitas pessoas não tem chance de viver...o calor ..o frio..muitas daria tudo pra viver isso...então aproveita tudo..pois não somos eternos...agradeça a Deus por por mais um dia ....desfruta...com emoção...com sabedoria...tentando ajudar seu próximo..que as vezes não tem a mesma chance..então viva...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 21/03/2014
Código do texto: T4738607
Classificação de conteúdo: seguro