VOU DELETAR VOCÊ

Queria apagar você da minha vida

Como se apaga uma palavra mal escrita

Fechar os olhos da mente e não mais lhe ver

Ter coragem de rasgar suas fotografias

Deletar do meu álbum no computador

Já lhe excluir do meu face

Mais ainda não conseguir deletar você do meu coração

Vou escrever uma página da nossa história

Depois queimar e as cinzas espalhar no ar

Pra ver se junto vai o meu amor

Tanto tempo se passou e a ferida sangra

Uma pequena cicatriz ainda aberta

Não sei se estou errada ou certa

De ainda lhe amar.

MESMO ASSIM VOU LHE DELETAR.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 21/03/2014
Código do texto: T4738684
Classificação de conteúdo: seguro