EMOÇÕES

Inevitável são os suspiros

De um coração acometido

Pelas ilícitas emoções

De um amor proibido

Golpeiam profundamente

E a um só tempo

A razão da gente

Açoites mesclados

De dor e prazer

Agonizam-se efervescentes

Numa explosão irracional

De necessidade.Pura.Capital.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 21/03/2014
Código do texto: T4738716
Classificação de conteúdo: seguro