Presente de Deus.

Um sentimento

aqui dentro

a dizer.

Que você é especial,

uma moça legal,

por isso gosto de você.

Bonita como uma rosa,

jovem e carinhosa

um encanto de menina.

Ama a poesia,

vive com alegria

essa aventura que é a vida.

Em meus sonhos eu te vejo,

e aumenta meu desejo

de contigo caminhar.

Seguir junto de mãos dadas,

duas almas enamoradas

com vontade de se amar.

Seguirmos bem juntinho,

nossa vida com carinho

caminhando lado a lado.

Menina estou contente,

Deus me deu esse presente:

a chance de ser seu namorado.