"Uma próxima primavera"

"Uma próxima primavera"

Como concertar um coração que foi ferido sem palavras

quando nada falávamos sobre dor e sofrimento?

Ouço o sussurrar da brisa por entre as árvores

ainda sentindo a alegria do nosso melhor momento.

Meu amor, que é tão forte quanto os aceanos,

desperta-me e move-me para um outro amor.

E se eu tropeçar... se eu cair em outros desenganos,

apenas deixe-me seguir em frente por favor.

E se eu me debater na noite escura,

apenas impeça-me de amar de novo.

Andando de encontro a minha loucura,

nada mais eu peço, entre o velho e o novo.

Cheguei de volta àquele meu antigo conflito,

quando o coração ainda me diz: - Espera!

Sonho, sofro e vivo ainda um sonho bonito

mas... dói! E espero a próxima primavera!

Tanea Fragoso

Tanea Fragoso
Enviado por Tanea Fragoso em 22/03/2014
Código do texto: T4739424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.