PAIXÃO FLORIDA.
Quando as árvores floriam
Á beira do teu caminho,
Suas pétalas cobriam
Tuas passadas com carinho.
Pairava o perfume no ar,
E sentimentos de amor,
Tinhas um sorriso a bailar,
Nos lábios feitos flor.
Eras princesa á maneira,
nesse reino florido,
Com flores de cerejeira
Enfeitavas o cabelo comprido.
Cresceste, hoje és rainha,
As árvores continuam a florir,
Tu nunca foste minha
Mas continuas a sorrir.
Em teus lábios ainda existe,
O colorido de uma flor,
Meu coração não resiste
Ainda sofre de amor.
Quando a primavera acabar,
O verão chegar ao fim,
Se ninguém mais te amar,
Vem, com teu sorriso p´ra mim.
LuVito-
.