TUDO SE FEZ NOVO !!!

Meu grande amor,

belo e encantador,

Movido por um fogo abrasador,

Vindo do fundo do coração,

Tirando toda solidão,

Enchendo-me de paixão,

Renovando a vontade de viver,

Desde que conheci você.

Bela e divina,

Nunca vi alguém tão linda,

Tu me encantou,

Fez desabrochar o amor,

Tão sincero e meigo,

Capaz de renovar dentro de mim o que ainda restou.

Querida estou apaixonado,

Extasiado,

sendo levado por águas cristalinas,

vindo do teu coração,

lavando-me de experiências passadas,

Felizmente agora apagadas graças a formosura da tua alma.

Antonio Filho
Enviado por Antonio Filho em 22/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4739788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.