beijo

Há dias que nasce passarinho

E a alma voa baixinho

No som da música,

Na brisa leve,

No sorriso da flor

Que sem temor

Abre-se ao sol.

Sem dúvidas no olhar,

Num horizonte de esperança,

Embora, sombras, existam em algum lugar

Neste dia que nasce passarinho

A alma que voa baixinho

Só quer saber de se deliciar.

De prazeres escondidos

No sol que vai se abrindo

O amor já vem de encontro

E o coração que é todo manso

Só pensa em beijar.

jullia
Enviado por jullia em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740463
Classificação de conteúdo: seguro