Você é Linda

Já atravessei o horizonte,

Andei nas sete cores do arco-íris

Tentando encontrar uma inspiração

E a ti escrever.

Lutei com meus, mais puros sentimentos

Para te escrever versos de amor.

Já fiz discurso trancado só

Para te falar em forma de melodia

As mais lindas palavras de amor.

Mas, tudo foi inútil,

Não encontrei nenhuma palavra.

E o pior de tudo é que quando eu te vejo

Minhas pernas ficam tremulas.

Vejo você assim tão linda,

Vem de repente uma inspiração.

Fico imaginando como não consegui

Escreve-te depois de tanto esforço.

E de repente olhando, vendo você

Assim tão perto de mim, tão linda.

Encontro uma inspiração

E te dedico de todo coração

Esta pequena poesia.

VOCÊ É LINDA.

escrita em: 25/009/89

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 03/05/2007
Código do texto: T474049
Classificação de conteúdo: seguro