Ladrão de Coração

Por que dói tanto aceitar

As coisas como elas são?

As pessoas vêm e vão,

Sempre acabaremos sós.

Mas, algumas levarão

Um pedacinho de nós,

Muitas vezes, sem saber.

E, pra sempre vão deixar

Um vazio em seu lugar

Que nada vai preencher...

Comigo é bem assim;

Cada pessoa querida,

No momento da partida,

Leva uma parte de mim,

Que jamais vou reaver.

Mas, eu não vejo razão

No que acabas de fazer

E faz de ti um ladrão...

Veja só quanta ironia:

Meu amor te oferecia,

Roubaste um coração

Que a ti já pertencia,

Não precisas devolver!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.