CUIDADOS COM O CORAÇÃO 

Abra seu coração
Mas não o deixe assim...
Desprotegido
Sirva doses de paz e atenção
Faça-o sentir como é querido

Eu aprecio o novo,
O inesperado...
Àquele que faz bem
Ao coração e alisa, com
Carinho, minha alma sempre
A espera do vaticinado.